Berkreasi Dengan Mendesain Ruang Tamu Apartemenmu!

Tempat tinggal yang memiliki ruangan yang sederhana dan luasnya tidak terlalu luas adalah apartemen. Pada umumnya bangunan apartemen ini hanya di lengkapi dengan satu kamar saja dan lahan yang di gunakan pula tidak terlalu besar. Seiring berkembangnya waktu apartemen ini banyak di minati meskipun terlihat sangat sempit dan lebih banyak yang memilih untuk tinggal di apartemen tersebut. karena saat ini banyak sekali terdapat ide ide untuk mendesain interior apartemen dan biasanya juga pada apartemen ini di lengkapi dengan peralatan peralatan yang modern sehingga banyak yang berminat untuk tinggal di tempat tesebut. Walaupun dengan ukuran yang tidak terlalu besar serta dengan lahan yang sempit khususnya di wilayah perkotaan membuat warga kota lebih memilih untuk bertempat tinggal di apartemen.

Anda dapat mendesain apartemen yang minimalis dengan berbagai macam perabotan yang akan memberikan suasana yang nyaman dan indah. Biasanya jual karpet masjid ruang tamu yang ada di apartemen yang di desain dengan di satukan dengan dapur atau ruang tv karena mengikuti minimnya lahan yang ada. dengan meminimalisirkan perabotan sesuai dengan kegunaanya sehingga kegunaan parabotan itu sendiri yang ada bisa menjadi lebih efisien lagi. Salah satu kreasi ruang tamu yang ada pada apartemen adalah, anda dapat mendesain ruangan yang ada dengan menggabungkannya bersebelahan dengan dapur. Anda tidak perlu memberi pembatas antara ryang tamu dengan ruang dapur jika apabila di berikan pembatas maka ruangan yang ada akan terlihat sangat sempit. Anda bisa juga dapat memberikan suasana atau bisa menerapkan tema kafe dengan meja makan yang terletak pada bagian dapur yang di kaitkan pada dinding dan bisa di lipat ke dinding tidak terlihat sesak.

Dengan menata ruang tamu anda tanpa kursi adalah salah satu desain yang lainnya untuk ruang tamu yang ada pada apartemen anda. anda hanya perlu menaruh dan menata karpet serta bantal sofa. Bisa dengan menggabungkan dua fungsi sekaligus dalam satu ruangan ini atau ruangan yang multifungsi yang dapat di hasilkan efek posistif terlihat ruangan yang lebih luas,indah dan rapi. Dekorasi lainnya juga yang tepat untuk ruang tamu anda apartemen anda adalah sofa bed yaitu sofa yang dapat di gunakan untuk menerima tamu yang sekaligus dapat untuk tidur bila ada tamu yang menginap di tempat anda. di samping itu jualkarpetmasjid.com juga meja yang di gunakan meja yang mempunyai laci yang tersembunyi dapat untuk menyimpan barang anda sehingga anda tidak perlu lemari lain untuk sekedar menyimpan barang barang anda.…

Hotel Yasmin Penginapan Murah di Puncak yang Bisa Jadi Pilihan

Ada dua tipe orang dalam berlibur yaitu berlibur secara dadakan dan berlibur secara terencana, dan manakah tipe kamu? Mau pun berlibur dadakan ataupun terencana tentunya tetap membutuhkan persiapan mulai dari tiket perjalanan hingga penginapan. Semua orang pasti akan mencari harga yang terjangkau terutama untuk penginapan.

Jika kamu berlibur ke puncak, penulis punya saran penginapan murah di Puncak yang bisa jadi pilihan kamu yaitu Hotel Yasmin Puncak. Kenapa penulis menyarankan hotel ini, karena hotel ini memiliki berbagai kelebihan yang tidak di punya penginapan lainnya. Apa saja kelebihannya? Yuk kita kulik bersama – sama.

Akses Penginapan yang Mudah di Jangkau

Hotel Yasmin beralamat kan di Jalan Jeprah Cipanas Puncak , Bogor ini tentunya sangat mudah di akses oleh berbagai kendaraan baik itu mobil pribadi maupun bus sekali pun. Jadi hotel ini sangat cocok untuk digunakan berbagai kebutuhan untuk keluarga atau pun kegiatan kantor.

Fasilitas Penginapan yang Lengkap

Bisa dipastikan setiap orang mencari sebuat penginapan, baik itu penginapan murah di Puncak pasti yang pertama kali akan dicari adalah fasilitas kamarnya. Disini kamu akan mendapatkan fasilitas kamar yang sangat memadai dan begitu lengkap. Fasilitas kamar yang bisa kamu dapatkan dari Hotel Yasmin diantaranya:

  • Tempat Tidur Double Suid
  • TV LED Parabola
  • Mini Bar
  • Pemanas Air
  • Air Minum
  • Perlengkapan Mandi
  • Water Heater, dll.

Service Penginapan yang Ramah

Meskipun Hotel Yasmin merupakan penginapan murah di Puncak, Hotel Yasmin tetap memberikan service terbaiknya denagn memberikan pelayanan berupa service room. Kamar Anda akan dirapihkan oleh para pegawai yang ada di hotel tanpa ada tambahan beban biaya. Sunggu membantu dan menyenangkan bukan? Dan jika selimut atau seprei Anda kotor akan langsung diganti baru tanpa perlu Anda meminta.

Kondisi Penginapan yang Terjaga

Tak perlu takut dengan kondisi di penginapan ini. Keamanan tersedia dalam 24 jam non stop, dan para pegawainya pun pastinya jujur dan dapat dipercaya. Dan yang paling penting adalah kondisi disekitar hotel Yasmin sangatlah tenang dan bersahabat, sehingga Anda dapat melupakan suara – suara bising yang selalu terdengar di perkotaan.

Harga Penginapan yang Terjangkau

Karena Yasmin merupakan penginapan murah di Puncak, tentunya hotel ini memiliki harga yang tebilang cukup terjangkau dikelasnya. Apa lagi fasilitas – fasilitas yang diberikan sangat loyal dan sangat lengkap, sehingga harga yang Anda keluarkan akan sebanding dengan apa yang Anda dapatkan. Dan dijamin kamu tidak akan nyesel deh jika pilih penginapan ini sebagai pilihan penginapan kamu.…

Tips Memberi Kado Ulang Tahun Untuk Sahabat Wanita

Seperti kita ketahui bersama dalam memilih kado ulang tahun, hal pertama yang harus diperhatikan adalah siapa yang akan menerima kado tersebut. Jika memang orang yang akan Anda beri kado adalah orang terdekat Anda, tentu akan lebih mudah dalam mengetahui hal hal yang ia suka dan tidak. Namun jika Anda tidak mengetahui kebiasaan dan kesukaan orang tersebut ada beberapa tips yang dapat Anda gunakan khususnya dalam memberikan kado ulang tahun untuk sahabat wanita Anda. Meskipun sama sama sahabat, tentu sahabat wanita dan sahabat pria sedikit berbeda termasuk dalam memilih kado yang tepat untuknya. Sebenarnya tujuan dalam memberikan kado ulang tahun ini tidak lain adalah sebagai rasa terima kasih atas kehadiran orang tersebut di kehidupan Anda. Seorang sahabat tentu akan selalu ada setiap Anda membutuhkanya.

Kado Ulang Tahun Untuk Sahabat Wanita

Maka dari itu berikut ini akan kami bagikan sedikit tips dan saran dalam memberikan kado ulang tahun untuk sahabat wanita Anda. Pertama tentu kenali dulu apa kegiatan yang disukai oleh sahabat Anda. Salah satu saran untuk Anda adalah memberikan kado berupa sepatu wanita yang lagi hits. Kado lain yang berbau perempuan yang dapat Anda pilih adalah seperangkat alat make up. Tentu alat make up menjadi kebutuhan kebanyakan wanita saat ini. Tapi seperti yang dikatakan di awal tadi Anda harus mengetahu apa kesuakan dari sahabat wanita Anda. Jika mema ia tidak suka dengan hal hal tersebut, tentu Anda harus memilih kado lain utuk seahabat Anda.

Namun bila Anda ingin praktis untuk memberikan hadiah ulang tahun sahabat wanita Anda, Anda bisa mengunjungi orderkado.com – Jasa Pembuatan Kado Ulang Tahun Unik untuk siapa saja. Hasilnya sangat bagus.

Misalkan untuk sahabat wanita Anda yang gemar berolahraga. Salah satu kado ulang tahun untuk sahabat wanita terbaik yang dapat Anda berikan adalah sepatu olahraga. Ada banyak sekali sepatu olahraga utnuk wanita yang menarik dan bisa Anda berikan kepada Anda. Selain membelikan barang sebagai kado ulang tahun bagi sahabat Anda, kado DIY juga merupakan salah satu saran terbaik yang dapat Anda berikan kepada sahabat wanita Anda. Dengan memberikan kado yang Anda buat sendiri dijamin kado tersebut akan lebih berkesan dan di ingat.…

Cara Mudah Belajar Dengan Menggunakan Cara Online Untuk Belajar IELTS

 

Jika Anda sedang memperhitungkan melaksanakan ujian IELTS, sebuah Ujian IELTS program Persiapan akan membantu Anda sukses! Anda ingin menjadi seperti disiapkan sebagai mungkin saat mengambil ujian Anda. Pastinya yang wajib dipersiapkan itu yaitu belajar ters-talking dan juga berlatih bahasa inggris dan juga strategi terbaik yaitu mengikuti kursus tes IELTS sebelum mengikuti tes IELTS online.

 

Apakah Yang Dimaksud Belajar IELTS Online

 

Sebuah Ujian IELTS program Persiapan hendak mengajarkan keterampilan bahasa Inggris yang berharga dan cara untuk mengambil ujian IELTS yang akan menjadikan pengalaman yang jauh lebih gampang dan memberikan nilai yang begitu baik! Yang perlu anda kenali adalah pelajari tentang pertanyaan-pertanyaan menggunakan bahasa inggris, dan optimalkan juga waktu belajar anda, dan pelajari bagian-bagian pada ujian bahasa inggris.

 

Untuk informasi lebih lanjut silahkan kunjungi toefl reading tips atau toefl speaking samples dan toefl speaking tips

 

Jika anda ingin lebih baik pada kemampuan berbahasa inggris anda ambil saja ujian IELTS, dan tetap berlatih untuk menghadapi ujian. Pada pelajaran bahasa Inggris Umum, Anda pasti mengikuti berlatih membaca, menulis, mendengar dan berbicara, dan juga memaksimalkan tata bahasa dan kosa kata.

 

Susunan tes IELTS

 

Syarat untuk lulus pada IELTS Tes Formulir Laporan (TRF) yang ditunjukkan kepada semua calon adalah wajib menyelesaikan empat modul ini yaitu membaca, mendengarkan, berbicara, menulis. Dan pada tes inipun dibedakan ada yang melakukan jalur academic dan juga General versi pelatih uji oleh dari itu jika kandidat melaksanakan modul mendengarkan dan berbicara maka semua kandidat ikut tapi jika kandidat mengambil modul membaca dan menulis maka kadidat tersebut terpisah.

 

Pendengaran

 

Modul ini terdiri dari empat tingkat kesulitan meningkat Setiap bagian, yang dapat berupa monolog atau dialog, dimulai dengan pengenalan singkat memberitahu calon tentang situasi dan speaker.

 

Kemudian mereka mempunyai beberapa waktu untuk melihat lewat pertanyaan. Tiga bagian pertama memiliki istirahat di tengah membolehkan calon untuk melihat pertanyaan yang tertinggal. Setiap bagian yang terdengar hanya sekali.

 

Pembacaan

 

Di modul akademik terdapat tiga bagian dalam tes membaca, bagian-bagian ini umunya dengan 3 teks yang disertai dengan 13 sampai 14 pertanyaan dengan total semua pertanyaan adalah 40 pertanyaan secara keseluruhan.

 

Tes Umum juga mempunyai 3 bagian. Namun teks yang lebih pendek, sehingga dapat sampai 5 teks untuk membaca.

 

Penulisan

 

Dalam modul Akademik, ada dua tugas: dalam Task 1 kandidat menggambarkan diagram, grafik, atau diagram proses, dan Tugas 2 mereka menanggapi argumen.

 

Ada 2 tugas juga dalam modul General Training yakni Tugas 1 kandidat ditugaskan untuk menulis sebuah surat atau menjelaskan situasi, dan pada tugas 2 kandidat ditugaskan untuk menulis esai.

 

Berbicara

 

Tes berbicara terdiri dari tiga bagian. Bagian pertama mengambil bentuk sebuah wawancara di mana kandidat dapat bertanya tentang hobi, minat, alasan untuk mengambil ujian IELTS serta topik umum lainnya seperti pakaian, waktu luang, komputer dan internet serta keluarga.

 

Dalam calon Bagian kedua diberi kartu topik dan lalu memiliki satu menit untuk mempersiapkan setelah itu mereka harus berbicara tentang topik yang diterima. Bagian ketiga ini terdapat diskusi antara pemeriksa dengan kandidat, biasanya pertanyaan yang diberikan berhubungan dengan tema yang telah diperbincangkan sebelumnya. Bagian ketiga ini dikenal lebih abstrak sehingga menjadikan bagian ini bagian yang paling susah.

 

Apa keunggulan memilih IELTS Online?

• 100% online!

• Dalam perihal ini sudah terbukti bahwa sistem serta teknik yang benar-benar bekerja

• siswa tinggi tingkat kepuasan

• Flash film dilengkapi dengan audio dan juga transkrip

• Praktek tes dalam kondisi ujian simulasi

• Intruksi yang berjalan sudah mencakup seluruh modul IELTS

• Diberikan praktek tes ketika membaca, menulis, mendengar dan berbicara

• Studi alat, siaran web & sumber lainnya…

Jenis Jerawat Yang Perlu Anda Ketahui

Jerawat merupakan suatu yang biasa kita dengar. Jerawat banyak diderita oleh kaula muda. Biasanya timbul jerawat ketika berumur skitar 13 tahun. Tapi pada umur 13 tahunan jerawat masih terbilang sedikit. Biasanya berkembang pada saat puber, karena hormon yang tidak stabil sangat memungkinkan timbulnya jerawat. Jerawat memiliki berbagai jenis, penyebab jerawat juga bermacam-macam. Berikut jenis jerawat yang perlu kamu ketahui. kunjungi juga: http://tipsbebasjerawat.comjerawat batu cara menghilangkannya

1. Jerawat Batu

Jerawat batu merupakan jerawat yang lumayan susah dihilangkan, betapa tidak jerawat ini sering muncul kembali dan juga kita sudah sembuh seringkali meninggalkan bekas hitam. Jerawat ini disebut jerawat batu karena memiliki tekstur yang keras dan klau dah matang jerawatnya hitam. Jadi ketika jerawat masih putih biasanya dipegang sakit. Nggu kalau sudah mengeras baru bisa diobati dan dikeluarkan jerawatnya.

2. Jerawat Nodul

Jerawat nodul ini memiliki benjolan lebih gede atau lebih besar drpd jerawat lainnya, jerawat nodul sebelum terkena jerawat ini biasanya akan memerah terlebih dahulu dan akan sakit jika disentuh. Jerawat nodul jika timbul nanah maka akan menjadi jerawat kista yng pengobatannya tidak sembarang mengobatinya, harus dengan dokter yang ahli dibidang jerawat ini. Atau dokter spesialis, dengan selalu rutin menjaga kebersihan tubuh InsyaAllah jerawat ini tidak akan diderita.

Mungkin itu dulu yang bisa kami sampaikan tentang jenis jerawat dan cara merawatnya. Semoga bermanfaat.…

Resep Pisang Goreng Renyah

Ikutlah dengan saya ke dapur dan lihat bagaimana saya menyiapkan pisang goreng. Sejujurnya, saya masih mencari resep untuk membuat pisang goreng renyah seperti yang dijual di desa. Resep ini bahkan menghasilkan tepung renyah namun daya tahannya tidak bertahan lama.

Resep Pisang Goreng

Gambar Pisang Goreng

Resep pisang goreng

Siapa yang tahu bagaimana membagi rahasia mereka dengan tulus, tanpa bayaran, tolong angkat tanganmu. Jangan khawatir, setiap orang akan memiliki rezeki sendiri. Semoga kita memberi, semakin banyak kita akan dapatkan. Begitu juga dengan sedekah, banyak lagi yang ditambahkan plus yang ditemukan. Joom dipersilahkan untuk resep di bawah ini.

Bahan :

  • 2 pisang bilah
  • 1 1/2 cangkir tepung beras
  • 1/2 cangkir tepung terigu
  • 1 butir telur (saya lempar sedikit putih telur)
  • Mencubit garam
  • Sedikit bubuk kunyit
  • Air sudah cukup

Cara memasak :

  1. Kombinasikan semua bahan dan tuangkan air secara bertahap untuk mencapai kesesuaian yang sesuai. Jangan terlalu tebal, maka kurang renyah.
  2. Panaskan minyak dan kupas pisang yang telah dipotong menjadi campuran tepung dan goreng sampai matang dan dicambuk.
  3. Tos dan bisa disajikan saat panas.

Informasi selengkapnya di myresepi.info

Wisata Keluarga Trans Studio Bandung

trans studio bandung

Trans Studio Bandung adalah satu diantara wahana indoor paling besar di Indonesia. Sediakan bermacam wahana serta studio yang seru tentunya untuk dicoba. Ditanggung anda juga akan medapatkan pengalaman seru yang unik serta berlainan.

Theme park yang satu ini terintegrasi dengan Hotel serta Trans Studio Mall. Jadi 1x perjalanan dapat pilih tempat yang paling asyik buat berlibur di Bandung.

Bila anda merencanakan ke indoor themepark ini, serta belum juga ketahui Harga Ticket Masuk Trans Studio Bandung. Tersebut info HTM untuk bln. ini. Bila ingin harga ticket yang lebih murah segera saja check beragam promo Trans Studio Bandung.

Dengan keramaian Trans Studio Bandung yang demikian melegenda, Bandung Supermall juga turut berbenah. Sekarang ini Bandung Supermall sudah lewat pengembangan yang cukup penting, hingga gedung parkir yang dulu ada diatas Trans Studio Bandung saat ini sudah dipindahkan ke bagian Barat Supermall, hingga masalah parkir jadi lebih gampang serta nyaman.

Dengan beragam fasilitas permainan indoor, penyajian TransStudio Bandung begitu disenangi oleh orang-orang, di mana iklim Indonesia yang relatif panas serta lembab. Dengan indoor playground yang diperlengkapi dengan pendingin ruang, bermain di TransStudio Bandung terasanya tidak mengetahui saat, baik siang ataupun malam senantiasa nyaman tanpa ada perduli dengan perubahan cuaca diluar. Walau umumnya wahana permainan berada indoor, masih tetap ada permainan yang berada outdoor, yaitu Roller Coaster Yamaha Racing dengan tinggi sekitaran 50 mtr..

Sisi dalam TransStudio terdiri jadi bagian-bagian, diantaranya Studio Centra, Lost City, serta Magic Corner di mana kesemuanya tersambung keduanya lewat satu arena pertunjukan.

Keseluruhan ada banyak sekali wahananya sekitar dua puluh satu wahana di trans studio bandung, mungkin saja saat ini jumlah wahananya telah jadi bertambah aku tidak paham. Yang aku belum juga cobalah terkecuali Yamaha racing Coaster diantaranya, Trans Broadcast Museum, Kong Climb, Trans movie magic, serta mungkin saja adalagi. Aku tidak hafal semua.

Untuk anda yang memang ingin berkunjung kesini, maka rekomended untuk anda yang memang ingin refresing dan berlibur bersama keluarga anda.…

Peluang Fintech Di Indonesia yang Mulai Berkembang Pesat

Asia Tenggara mempunyai prospek perkembangan penting periode panjang dalam adopsi finansial, terlebih di Indonesia. Hal semacam ini mengakibatkan startup bagian financial technology (fintech) mempunyai kesempatan di Indonesia. Terlebih selama 2017, aktor usaha besar e-commerce mulai bermunculan.

Peluang Fintech Di Indonesia yang Mulai Berkembang Pesat

Berdasar pada ASEAN Banks : Fintech Opportunity and Threat pada Maret 2017 cuma 36% orang dewasa di Indonesia yang mempunyai akun bank. Lima th. yang akan datang diperkirakan 41% orang-orang menengah ke atas. Mengenai keseluruhan transaksi fintech di Indonesia menjangkau US $ 15 miliar. Hal semacam ini mengantar Indonesia jadi negara dengan nilai transaksi fintech teratas di Asia tenggara.

Transaksi e-money telah menjangkau US$ 683 juta pada 2016 di Indonesia. Walau sebenarnya pada 2012 transaksi lewat e-money cuma US$ 101 juta. Tidak cuma itu, keseluruhan UMKM sekarang ini ada 57 juta. Diperkirakan pada 2021 jumlah UMKM juga akan jadi bertambah apabila di dukung dengan fintech.

Hal itu tersingkap dari Donald Wihardja, Wakil Ketua Amvesindo & Mitra of Convergence dalam Journalist Class : Startups Outlook 2018 and Fintech, Selasa (7/11) di Jakarta.

Donald menuturkan ada lebih kurang 150 aktor startup di bagian fintech. 40% – 50% berada di payment atau pembayaran. 10%-20% di lending, 10%-20 agregator seperti asuransi, investasi, dsb. Personal finance/rencana sebesar 5%-10%. Sedang crowd funding ada 5-10%.

” Indonesia adalah negara berkembang dimana kedewasaan finansial orang-orang Indonesia belum juga hingga pada level tertinggi yaitu asuransi maupun investasi maupun menyimpang uang kurun waktu yang panjang. Indonesia masih tetap didominasi oleh pembayaran yang aman. Lantas pembayaran elektronik. Sekarang ini Indonesia mulai trend ke peminjaman serta lending basis, ” ungkap Donald.

Tersebut beberapa perubahan startup serta aktivitas investor yang masuk di Indonesia :

1. Oktober 2016, HpPay – dibeli Gojek
2. Oktober 2016, DOKU – dibeli Emtek
3. April 2017, Kudo dibeli GRAB seharga US$100, 000
4. Mai 2017, Espay dibeli Emtek
5. 15 Juni Ticket. com dibeli Blibli
6. 8 Agustus, Loket. com dibeli Gojek
7. Payment Gateway dibeli Gojek
8. EDC Payment Processor diibeli Gojek
9. Payment Agent dibeli Gojek
10 5 Oktober 2017, Kioson (KIOS) lakukan IPO Rp 450, Saat ini Rp 2. 250
11. 31 Oktober 2017, Mcash (MCAS) juga lakukan IPO di level harga Rp 1. 385, Saat ini Rp 2. 260

Dan Indonesia diperkirakan juga akan jadi negara dengan transaksi usaha on-line (e-commerce) paling besar di lokasi ASEAN pada 2020. Nilainya menjangkau US$ 130 miliar atau Rp 1. 755 triliun. Dan cek resi jne tentu akan sangat diperlukan untuk kenyamanan konsumen.

” Indonesia juga akan jadi the biggest e-commerce transaction di ASEAN pada 2020 dengan nilai US$ 130 miliar, ” kata Kepala Group Regulasi serta Kebijakan e-Bisnis Kementerian Komunikasi serta Informatika, Nyoman Adhiarna di JIExpo Kemayoran, Jakarta, Kamis (12/10/2017).

Dia menerangkan, projectsi nilai transaksi usaha on-line dalam tiga th. ke depan bukanlah tanpa ada kajian. Perkiraan itu telah dihitung oleh konsultan serta bahkan juga diperkirakan Indonesia dapat menjangkaukan lebih cepat dari tujuan di 2020.

” Ada yang menyebutkan tujuan ini sangat ambisius, tapi kita telah membahas oleh konsultan. Bahkan juga dapat lebih cepat, ” papar dia.

Sekarang ini, disadari Nyoman, nilai transaksi usaha e-commerce baru seperenam dari tujuan. Akan tetapi, pemerintah optimis bisa menjangkau tujuan US$ 130 miliar karna potensi besar pada usaha e-commerce di Tanah Air.

” Akses broadband serta pemakaian hp bertambah, kita telah miliki peta jalan e-commerce, perubahan e-commerce relatif lebih cepat, karna baru sekitaran 30 % orang dewasa miliki akun rekening di bank, serta baru 7 % upah dibayar lewat rekening karna semakin banyak gunakan uang tunai. Jadi ini potensi besar untuk dikerjakan, ” tuturnya.

Untuk menjangkau tujuan US$ 130 miliar, Nyoman katakan, Indonesia masih tetap mempunyai tantangan besar. Salah satunya, penyelesaian ketentuan pemerintah berkaitan e-commerce di Kementerian Perdagangan, bikin biru e-commerce, pengembangan system logistik dari desa ke desa, support UMKM, serta tingkatkan keamanan data.

Lantas bagaimana respon pebisnis on-line tentang ini?

Co Founder serta CFO Bukalapak, M Fajrin Rasyid malah menyangsikan tujuan transaksi usaha on-line sekitaran US$ 130 miliar di 2020. Argumennya, banyak penelitian serta analisa kalau nilai transaksi e-commerce Indonesia cuma juga akan menyentuh angka beberapa puluh miliar dolar AS di periode itu.

” Angka US$ 130 miliar agak menyangsikan, saya belum juga sempat lihat breakdown terlebih dulu dari tempat mana. Tapi dari beragam analisa serta penelitian yang saya baca, angkanya masih tetap beberapa puluh miliar dolar AS, ” dia menerangkan.

Dia memprediksi, nilai transaksi usaha e-commerce US$ 130 miliar memasukkan nyaris semua transaksi digital, termasuk juga travel, beberapa barang digital, seperti permainan atau games. Sesaat untuk transaksi barang e-commerce fisik diproyeksikan beberapa puluh miliar dolar AS.

” Transaksi e-commerce fisik di 2017 saja targetnya US$ 7 miliar-US$ 8 miliar. Naik tinggi di banding realisasi US$ 1, 7 miliar di periode 2015. Jadi bila untuk transaksi e-commerce fisik yang di kirim lewat on-line, nilainya beberapa puluh miliar dolar AS saja di 2020, ” kata Fajrin.…

5 Manfaat Menakjubkan Buah Durian Untuk Kesehatan Anda

Bicara tentang buah yang mempunyai duri tajam, pandangan pertama Anda pasti tertuju pada buah durian. Buah durian sendiri adalah satu diantara buah asli Indonesia yang banyak disukai serta disebutkan jadi buah terlezat. Aromanya yang kuat serta ciri khas, daging harga trulum synergy buahnya yang lembut dan rasa-rasanya yang manis, tidaklah heran bila buah ini begitu diburu oleh beberapa pecintanya.

Butuh Anda ketahui, terkecuali mempunyai rasa yang begitu enak serta lezat dan memanjakan lidah, buah durian diakui mempunyai segudang faedah menarik untuk kesehatan. Ditulis dari situs modelcraze. com, kandungan nutrisi yang ada pada buah durian mempunyai banyak faedah. Berikut 5 faedah buah durian untuk kesehatan Anda.

Sumber Energi
Durian di kenal jadi buah yang memiliki kandungan vitamin, protein serta karbohidrat yg tidak sedikit. Karna kandungan nutrisinya berikut, buah durian diakui dapat jadi sumber daya yang baik untuk badan. Dalam 100 gr buah durian disebutkan dapat penuhi keperluan 21% karbohidrat pada badan.

Menangani Depresi
Sebagian study menunjukkan kalau kandungan vitamin B6 pada buah durian perlu untuk tingkatkan produksi serotonin pada badan. Serotonin sendiri yaitu zat pada badan yang memengaruhi perasaan serta fikiran seorang. Makin rendah serotonin, jadi peluang depresi pada seorang juga akan bertambah. Untuk menangani hal semacam ini, begitu dianjurkan untuk Anda untuk mengkonsumsi buah durian.

Menghindar Penuaan Dini
Menginginkan awet muda serta badan sehat dan bugar? upayakan untuk konsumsi buah durian. Kandungan vitamin C yang cukup tinggi dalam durian diakui dapat menghindar seorang dari penuaan awal. Terkecuali vitamin C, buah durian dikenal juga jadi buah yang memiliki kandungan anti-oksidan tinggi.

Menormalkan Desakan Darah
Bila Anda bermasalah dengan desakan darah, tak ada kelirunya Anda mengatasinya dengan buah durian. Study mengatakan kalau durian juga akan menolong menormalkan desakan darah. Durian juga diakui dapat menghindar hipertensi serta penyakit semacam.

Melindungi Kesehatan Pencernaan
Buah durian juga diakui jadi buah yang dapat bantu system pencernaan pada badan terbangun. Serat yang terdapat dalam buah durian begitu baik menghindar infeksi pada usus, menangani sembelit serta masalah pencernaan beda. Nutrisi berbentuk thiamin serta niacin pada buah durian disebutkan dapat tingkatkan nafsu makan serta meyakinkan supaya pencernaan Anda senantiasa sehat.

tersebut faedah menarik dari buah durian. Terkecuali faedah diatas, buah durian dapat juga baik untuk pasien diabetes, menormalkan gula darah pada badan, tingkatkan ketahanan badan serta baik dalam tingkatkan libido. Untuk Anda yang belum juga sukai dengan buah durian, awalilah menyenanginya serta rasakan faedah menarik darinya. 🙂…

Jalan – Jalan ke Yordania Jangan Lupa Kunjungi 5 Tempat Wisata Ini

Yordania, negara timur tengah ini merupakan negara yang berbatasan langsung dengan Arab Saudi bagian selatan dan timur. Meskipun negara ini dikatakan sebagai negara dengan penghasil sedikit hasil tambang, namun Yordania memiliki banyak kekayaan wisata yang bisa kamu sambangi. Berbagai travel dengan paket internasional pun banyak yang menawarkan paket wisata ke negeri ini.

Jika kamu tertarik untuk pergi belibur ke negeri ini, jangan lewatkan 5 tempat wisata di Yordania yang wajib Anda datangi ketika berkunjug disana berikut ulasannaya.

  1. Wadi Rum

Wadi Rum merupakan sebuah tempat wisata gurun di Yordania yang cukup terkenal. Tidak hanya hamparan pasir saja, di Wadi Run kamu bisa menemukan tebing atau bukit dengan ketinggian 1000 – 1500 meter.

Untuk menyusuri gurun ini, Anda bisa memilih dua opsi transportasi yaitu menggunakan jeep atau unta. Disarankan jika Anda pergi ke tempat ini dengan jumlah orang lebih dari dua lebih baik menggunakan jeep. Karena selain dapat mengangkut lebih banyak orang, Anda bisa lebih menghemat waktu dan dapat menyusuri banyak lokasi di Wadi Rum.

  1. Aqaba

Ingin merasakan pantai di Yordania? Anda bisa pergi ke Aqaba. Selain dapat menikamti indahnya pantai dan bermain pasir putih, disana Anda dapat melakukan kegiatan diving. Terdapat 21 titk spot diving di Aqaba dan inilah salah satu alasan kenapa Aqaba banyak dikunjungi oleh turis – turis asing.

  1. Laut Mati

Objek wisata berikut ini patut untuk Anda datangi dan jangan sampai terlewati ya ketika berkunjung ke Yordania. Laut Mati atau The Dead Sea ini merupakan sebuah danau yang memiliki luas 76km dengan lebar 16km.

Tidak seseram namanya, tempat ini sebenarnya adalah hanya sebuah danau asin namun memiliki luas dan lebar yang cukup besar. Yang membuat tempat ini unik adalah pada kadar air yang terdapat didalamnya memiliki tingkat keasinan 9 kali lipat dari air di laut. Penasaran rasa air dan suasan di Laut Mati seperti apa? Anda bisa jadikan tempat ini sebagai salah satu list liburan Anda. Disarankan jika ingin pergi ke tempat ini lebih baik menggunakan paket internasional, agar perjalanan liburan Anda lebih terarah.

  1. Desert Castles

Bangunan termegah dengan arsitektur Islam ini wajib kamu datangi. Selain artsitekturnya yang megah, tempat ini juga merupakan saksi bisu kehidupan di abad ke-7 pada saat Khalifah Ummayah berkuasa.

  1. Jerash

Jika Anda menggunakan paket internasional ke Yordania jangan lupa untuk mengecek apa Jerash menjadi tempat kunjungan juga atau tidak. Karena sangat sayang jika Anda sampai melewatkan tempat wisata satu ini.

Di Jerash Anda akan menemukan bangunan peninggalan Romawi kuno pada saat Romawi berkuasa ditempat ini, sehingga Anda akan terasa berada seperti di Roma, Italy.…