Rustic Wedding, Gaya Resepsi yang Masih Terbilang Baru di Indonesia


Pernikahan tema rustic wedding atau tema hutan memang belum banyak dilakukan di Indonesia. Pertimbangan tempatnya yang harus dilakukan outdoor dan labilnya musim membuat banyak pasangan nggak kepikiran tema ini. Pilihan gampang dan cepatnya ya tinggal pesta di gedung atau di rumah saja. Beres.

Tapi kepingin tidak sich, anda menikah dengan beberapa topik yang unik serta beda dari yang beda? Tidakkah pernikahan adalah hal yang juga akan dikenang seumur hidup? Jadi tidak ada kelirunya coba hal baru. Seperti yang dikerjakan pasangan Dika serta Tiqa ini. Mereka berani membuat serta melakukan pesta pernikahan yang unik serta fresh sekali dengan ambil latar rimba.

Menginginkan tahu cerita sedetailnya? Simak yuk.

1. Kenalan dahulu dengan pengantinnya, Dika serta Tiqa. Pasangan muda yang satu ini membuat pesta rustic wedding walau belum juga umum di Indonesia

2. Tempat pesta ini adalah di Madiun. Anda juga dapat pilih tempat manapun seandainya miliki banyak pohon-pohon yang rindang

3. Ini nih, pelaminan yang disediakan. Tidak dari sofa empuk seperti di gedung-gedung. Tapi dari kursi kayu jati yang di desain a la topik rustic

4. Dekorasi pelaminannya juga bertopik rimba dengan hiasan bunga warna kuning serta ungu. Panduan : tidak butuh gunakan banyak warna kok

5. Saat masuk venue, beberapa tamu dimanjakan dengan kolasi photo masa pacaran Tiqa serta Dika yang dipajang di kayu-kayu. Hmmm, kurang seru apa cobalah?

6. Bahkan juga tumpukan kayu yang disusun begini dapat unik ditempatkan jadi alat pajang beberapa photo prewedding

7. Items dekorasi yang dapat digunakan : ilalang liar, pohon-pohon, bunga liar serta semua yang serba kayu

8. Untuk beberapa tamu disiapkan tempat bernaung di tenda-tenda. Duh, jadi jadi tidak konsentrasi sama ciuman keningnya, Mb Mz

adalah anda. Anda adalah aku”
9. Karna rencananya rustic wedding, kostum yang digunakan juga tidak butuh yang repot serta wah. Tiqa kenakan baju gaun dengan veil sederhana, sesaat Dika kenakan jas dengan topi fedora. Satu kata : mbois!

“Kamu cantik” | “Iya, anda juga ganteng” | “Kok sama, selalu kita jodoh dong? ” | “Menurut ngana? ”
10. Serta, untuk tamu yang datang ke acara rustic wedding seperti di acara Tiqa serta Dika, di pastikan juga akan bangga serta suka mengunggahnya di social media

Nah sekian kurang lebih rencana rustic wedding yang dikerjakan Tiqa serta Dika. Suasananya yang tetaplah hijau serta fresh ini buat beberapa tamu jadi kerasan serta ditanggung bakalan terkenang seumur hidup. Bagaimana, jadi kepingin juga kan? Sumber: www.dadijayatenda.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *